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Jambonnette aux herbes 150 gr
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Magret de canard - 425 gr

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Magret de canard à l'unité. poids compris entre 405 et 445 gr - soit 34.12 € / kg.

Landry Collomb et Loic Thollot - Saint Martin en Haut

Landry et Loic sélectionnent des canards élevés en plein air dans les Landes, nourris exclusivement de céréales et sans OGM.

Il est bien charnu et avec la juste proportion de graisse. Très goûteux et tendre, un vrai plat de fête.

Conseils de préparation :

  1. Sortez le magret du réfrigérateur 15 minutes avant la cuisson,
  2. Ciselez la peau du magret à l'aide d'un couteau,
  3. Faites chauffer une grande poêle et déposez le magret côté peau. Faîtes cuire durant 5 à 7 minutes selon le degré de cuisson souhaité (nous privilégions une cuisson rosée),
  4. Retournez le magret pour une cuisson de 5 à 7 minutes,
  5. Laissez reposer le magret au chaud durant 5 minutes,
  6. Salez poivrez selon votre goût et servez.
Les producteurs équilocal sont des agriculteurs motivés par le respect de la terre et une production garantissant le goût et la fraîcheur. Ils sont le premier maillon de la chaîne équilocal, c'est par eux que tout commence. Leur savoir-faire vous permet d'avoir toutes les semaines des produits de qualité dans vos points relais.

Les exploitations sont de type familiales. Vos producteurs travaillent avec l'objectif de limiter au maximum le recours aux traitements phytosanitaires tout en privilégiant l'utilisation de produits de traitements autorisés en agriculture biologique. Les auxiliaires de cultures sont très souvent utilisés : lâchés de bourdons pour favoriser la pollinisation et introduction de prédateurs naturels dans les parcelles afin de lutter contre les ravageurs de cultures.

Majoritairement situés dans un rayon de 50 km autour de Lyon, nous privilégions les Monts du Lyonnais et les Coteaux du Lyonnais qui sont réputés pour leur terroir conférant de véritables qualités organoleptiques aux produits.
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