equilocal.fr Nouveau client ? Commencez ici 

  Votre compte  Votre panier  Commander
Accueil » Charcuterie » Jambon cuit à l'os 175 gr
Rechercher   | Recherche avancée

Magret de canard  -  425 gr
Magret de canard - 425 gr
14,50 €

Jambon cuit à l'os 175 gr

4,50 € Article disponible
Livraison en point relais.
Trouvez celui proche de chez vous ici.

Aucun commentaire client
Soyez le premier à donner votre avis !

Jambon cuit à l'os 175 gr - poids compris entre 165 et 190 gr - soit 25.71 €/kg. Composition : jambon de porc, sel de Guérande, lactose, aromates, polyphosphates. DLC 4 jours.

Landry Collomb et Loïc Thollot - Saint Martin en Haut

Le jambon est cuit entier avec son os dans de l'eau avec un peu de sel. Sans colorant il est forcément plus pâle qu'un jambon sous vide, le retour aux couleurs d'origine

Les tranches sont bien épaisses pour plus de texture et de saveurs. Les arômes sont fins, la texture parfaite, il y a de la consistance.

A consommer sans modération. Parfait pour vos soirées raclette avec notre fromage à raclette de la famille Braly à Rontalon ou tout simplement nature.

Landry et Loïc sélectionnent des porcs élevés en plein air dans une zone géographique proche (Rhône, Loire, Ain, Isère et Auvergne). L'alimentation est garantie 100 % végétale et minérale, pas de farine de viande !!!.

Contrairement aux élevages industriels, les porcs peuvent pratiquer un exercice physique ce qui permet à la viande d'être ferme et donc de bien meilleure qualité pour être transformée.

Les producteurs équilocal sont des agriculteurs motivés par le respect de la terre et une production garantissant le goût et la fraîcheur. Ils sont le premier maillon de la chaîne équilocal, c'est par eux que tout commence. Leur savoir-faire vous permet d'avoir toutes les semaines des produits de qualité dans vos points relais.

Les exploitations sont de type familiales. Vos producteurs travaillent avec l'objectif de limiter au maximum le recours aux traitements phytosanitaires tout en privilégiant l'utilisation de produits de traitements autorisés en agriculture biologique. Les auxiliaires de cultures sont très souvent utilisés : lâchés de bourdons pour favoriser la pollinisation et introduction de prédateurs naturels dans les parcelles afin de lutter contre les ravageurs de cultures.

Majoritairement situés dans un rayon de 50 km autour de Lyon, nous privilégions les Monts du Lyonnais et les Coteaux du Lyonnais qui sont réputés pour leur terroir conférant de véritables qualités organoleptiques aux produits.
Aucun commentaire n'a encore été fait sur cet article. Soyez le premier à donner votre avis en cliquant ici.

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté

Les radis botte
 
1,60 €
Jus de pomme
 
2,30 €
Rechercher   | Recherche avancée